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O curso de Agronomia da Universidade Federal do Oeste do Pará (Ufopa) realiza na quarta-feira (22) a análise sensorial do sorvete de araçá. A degustação é gratuita e aberta à comunidade, começando a partir das 14h30, no Laboratório de Tecnologia de Produtos de Origem Animal (TPOA), na Unidade Tapajós, em Santarém.

A ação é parte do estágio supervisionado obrigatório do curso de Agronomia, que iniciou neste mês. Até março, os oito alunos do curso, sob a coordenação da professora Maria Lita Romano, devem avaliar a aceitabilidade dos novos produtos desenvolvidos. Produtos como a jujuba de muruci, o reduzido de muruci com cachaça e o pé-de-moleque de araçá com castanha estão na lista.

Serviço

Análise sensorial de sorvete de araçá
Local: Laboratório de Tecnologia de Produtos de Origem Animal (TPOA), próximo ao Núcleo Tecnológico de Bioativos (NTB), da Ufopa Unidade Tapajós. Rua Vera Paz, s/n. Santarém
Data: Quarta-feira (22)
Horário: A partir das 14h30